StartseiteHypnose ist...AnwendungsgebieteWas Sie erwartetErfahrungsberichteIhre InvestitionInfosÜber michIhr Weg zu mir

Allgemein:

Startseite

Öffnungszeiten

Rechtlicher Hinweis

AGB

Kontakt

Impressum


Gerne können Sie hier Ihre Erfahrungen und vor allem Ihren persönlichen Erfolg nach einer von mir durchgeführten Hypnosesitzung mitteilen.

Sie helfen damit auch anderen Hypnose-Interessierten eventuelle Berührungsängste in Bezug auf eine Hypnosesitzung abzubauen.

Für Anregungen bin ich dankbar.

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben

27.06.2013 - Dirk
Hallo Günther
es ist tatsächlich so, dass Abnehmen im Kopf beginnt. Der neue Plan, den mein Unterbewußtsein durch die Hypnose bekommen hat, wird gut umgesetzt. Hungergefühle habe ich nicht, es geht mir gut. Höre öfter die CD, die Disziplin wegenTagebuchführung muss ich noch steigern.
Gruß
Dirk


19.06.2013 - Heide Seelmann
Sehr geehrter Herr Zopp, hiermit möchte ich mich für Ihre Hilfe bedanken. Obwohl ich nicht überzeugt war, dass Hypnose das Richtige für mich ist hat es wunderbar funktioniert. Ich bin jetzt viel ruhiger und die Schlafstörungen gehören auch der Vergangenheit an. Vielen Dank dafür.

Heide Seelmann


15.06.2013 - Ellen R.
Lieber Günther, zuerst war ich ja sehr skeptisch, aber der Erfolg hat mich überzeugt! Keine Heißhungerattacken mehr! Keine Lust auf Süßes! Schokolade lässt mich kalt! - Mein Held! ;-)
Ellen


08.06.2013 - Stefan Vogt
Ich wollte mich heute mal bei dir für die Hypnosesitzung bedanken. Es ist ja jetzt erst 14 Tage her, seit ich bei dir war aber ich habe jetzt schon 3kg runter und das ganze ohne Hungergefühle. Ich esse jetzt nur noch, wenn ich wirklich hungrig bin und ich muss auch nicht mehr ständig ans Essen denken! Ich bin so dankbar, dass das so gut klappt. Ehrlich gesagt hätte ich das nicht gedacht! Ich habe dich auch schon meinem Spezi weiter empfohlen! Lieben dank nochmals!

Stefan Vogt


04.06.2013 - Manuela Thomas
Lieber Günther, ich freue mich auf August - ich habe mich noch einmal für Gewichtsreduktion angemeldet, denn meine Freunde bestaunen mich als lebendes Beispiel, wie man nach einer Hypnose von 1 Schachtel Zigaretten täglich, glücklich und zufrieden bei null landen kann… Jetzt möchte ich auch noch für meine Figur bestaunt werden! Manuela Thomas


28.05.2013 - Samira
Lieber Günther,

Hypnose kannte ich nur aus dem TV und war sehr skeptisch. Aber mein Mann hat nicht locker gelassen, bis ich einen Termin vereinbart habe. Der Erfolg der Behandlung hat mich verblüfft. Keine Heißhungerattacken mehr, die Pfunde purzeln und ich muss mich nicht einmal quälen. Die CD tut auch gute Dienste. Ich bin gespannt, wie es weitergeht. Werde weiter das Tagebuch führen und dich auf dem Laufenden halten.

Vielen Dank.
Samira


12.05.2013 - Birgit Grunow
Hallo nach Karlsfeld !
Ich möchte mich nocheinmal allerherzlichst für die Behandlung bedanken ,
Das funktioniert wirklich wenn man sich vorbehaltlos darauf einlässt !!
Auch die CD die ich mitgenommen habe, ist toll.
DANKE,DANKE,DANKE !!!
war bestimmt nicht die letzte Sitzung !!

Liebe Grüsse Birgit


19.04.2013 - ines
Hallo Günther,

ich wollte mich schon sehr lange bei Dir melden und Dir danken-aber besser spät,als nie.Ich war zu einer Raucherentwöhnung bei Dir.Du bist grossartig auf mich eingegangen und hast mir jegliche Scheu vor dem Thema Hypnose genommen.So,nun zum Wesentlichen:

ICH BIN SEIT 2 JAHREN RAUCHFREI!!!!!!!!! JUHU!!!!!!!!

Ich hatte kein Verlangen und werde keines haben.Mich stört es auch nicht mit rauchenden Menschen zusammen zu stehen,um sich z.B.zu unterhalten(bis auf den Geruch -m Nase ist viel sensibler geworden).

Also danke nochmal-mach weiter so!!!!

Ines S.


15.03.2013 - Albert Schula
Hallo Günter,

gut, dass ich mich dazu entschlossen habe, mit Hypnose mit dem Rauchen aufzuhören. Kein Verlangen, kein ungutes Gefühl mehr, einfach wunderbar.
Außerdem habe ich ja eine CD von dir, die ich mir, wann auch immer, anhören kann. Noch habe ich sie nicht gebraucht.
Ich werde die Hypnose bei dir weiterempfehlen.

Grüße Albert


21.02.2013 - E.D.
Lieber Günther,

habe ich es nicht wirklich geglaubt mit Hypnose mit dem Rauchen aufzuhören, doch es hat geklappt. Seit 6 Wochen keine Zigarette mehr - daaaaanke


Gruß Edwin


15.02.2013 - Annette M.
Hallo Günther,

bei meinem Termin zur Gewichtsreduktion habe ich durch den Termin bei dir große Unterstützung erhalten, auch die sehr relaxte Atmosphäre hat mir gut getan, Sicher werde ich noch weitere Termine benötigen, um wirklich das Gefühl zu bekommen, angekommen zu sein. Es hilft mir auch sehr, dass ich durch mein E-Mail-Tagebuch dazu gezwungen bin über meinen Tagesablauf zu berichten und nicht in alte Gewohnheiten zurückzufallen. Danke und bis bald

annette


11.02.2013 - Gabriele D.
Hallo Günther,

wie heißt es so gut bei dir: wer sehen will, muss die Augen schließen
ein sehr angenehmes Gefühl, sich entspannen, in eine andere Ebene eintreten und begreifen, dass man in sich hineinhören soll. Mein Thema war Schlafstörungen und ich fühle mich wesentlich wohler, sicher werde ich auch noch einen weiteren Termin vereinbaren, um die Nachhaltigkeit zu festigen.

Danke - Gruß Gabriele


23.01.2013 - Claudia Fried
Hallo Günther,

mein Termin zur Gedächtnis- und Leistungssteigerung hat mir wirklich viel gebracht - ich kann mich wesentlich besser konzentrieren, es macht mir Spaß zu lernen ohne immer an viele andere Dinge zu denken.
Schön, dass man sich bei dir auch wohl fühlen kann und das Gefühl hat: ich bin in guten Händen.

liebe Grüße Claudia


17.01.2013 - Manuela
Lieber Günther,
nun ist fast eine Woche rum und es ging mir ganz gut dabei. So rein rauchtechnisch *grins* Um diesen Fiesling "Rauchmonster" entgültig wieder im Kalrsfelder See zu begraben würde ich gerne noch einen Auffrischtermin mit dir vereinbaren. Damit das Monster weiß wo es in Zukunft abbleiben kann.
Allen anderen kann ich sagen, dass deine Sitzungen sehr effektiv und hilfreich sind. Auf in ein Neues rauchfreies Leben Liebe Grüsse und bis bald Manuela


03.12.2012 - Sebastian K.
Hallo,
Günther hat es mit 3 Hypnosesitzungen geschafft, aus mir einen Nichtraucher zu machen. Nach fast 20 Jahren rauchen, bin ich nun seit 8 Monaten clean!
Wer mit dem qualmen aufhören will sollte diesen Weg versuchen!
Danke nochmal - Sebastian


18.11.2012 - Hans Haller
Ich bin auf Empfehlung zu Hr. Zopp gekommen. Zu der Zeit befand ich mich in einer sehr angespannten,schwierigen Lebensphase. mit einer Hypnose schaffte es Hr. Zopp, dass ich mich nach sehr langer Zeit wieder entspannen konnte!
Es war sehr nachhaltig! Danke Hans


06.11.2012 - Anja
Hallo lieber Günther,

ich habe mehrmals an dich gedacht und wollte dir schon viel früher ein Feedback abgeben, aber ich habe in letzter Zeit viel Spirituelles ausprobiert, so dass ich dir nicht genau sagen kann, ob die Hypnose bei dir was gebracht hat. Auf jeden Fall kann ich sagen, dass die Sitzung an sich sehr schön entspannend war. Ich danke dir nochmals für dein
Einfühlungsvermögen

und wünsche dir alles Liebe

Anja


24.10.2012 - D. Kufer
Lieber Günther,

etwas zeitverzögert, aber nicht vergessen...

Bis jetzt bin ich standhaft und im Großen und Ganzen gehts mir ohne Qualm sehr gut.

Klar.. zwischendurch spüre ich den "Teufel" schon, bin aber nicht ernsthaft in Versuchung gekommen, mir neuen "Stoff" zu besorgen.

So, ich werde mir jetzt "vorsorglich" Deine CD anhören und fest in mich vertrauen, dass ich auch weiterhin standhaft bin.

Gebe Dir einfach in ein paar Wochen nochmal einen Zwischenstand.

Dir aber auf jeden Fall ein RIESENGROSSES DANKE-SCHÖN und viele Grüße

Daniela


19.10.2012 - Karin H.
Hallo Günther,

gestern war ich den Rest des Tages fit, jedoch so Art rechtschaffend müde. Ich hörte die Lichter an am Abend im Bett, jedoch ging der Strom im Laptop aus, aber ich schlief ein. Mitten nachts wachte ich auf, das ist eher ungewöhnlich, da war ich eher aufgedreht, so schrieb ich an meinen Kurzgeschichten weiter.

Dann holte ich den Hund ins Bett und schlief nur bis kurz nach 6. Also gingen wir sehr früh radeln, sehr fit. Mittags, nicht müde, legte ich mich hin und hörte die CD nochmals ganz mit ausreichend Strom. Irgendwann ganz am Ende trat der hypnotische Zustand ein, aus dem wurde ich durch eine Art Alptraum gerissen. Also es funktioniert schon. Als der Günther auf dem Band zum Aufwachen rief kam ich nicht ganz mit. Schadet das, wenn der Weckruf nicht gefolgt wird?

Durch den wenigen Schlaf nachts bin ich natürlich jetzt erschöpft, aber grundsätzlich, man sollte ja nicht den Abend vor dem Tag loben, habe ich heute den ersten leistungsfähigen Tag seit Jahren erlebt. Mir fehlt inzwischen leider schon das Gefühl was leistungsfähig für mich so heißt.
So, dafür danke erst Mal.

Grüße, Karin


16.10.2012 - Bettina F.
Hallo Günther,

„Rauchtechnisch“ geht´s mir gut. Im Urlaub war alles kein Problem und ich gehe davon aus, dass es in der Agentur dann schwieriger wird aber ich bleib dran.

Hab bis jetzt noch nicht mal die CD hören müssen, da ich nicht ans Rauchen denken musste.

Lg,
Bettina


11.10.2012 - Richard
Hallo Günther,

nachdem jetzt zwei Wochen vergangen sind möchte ich Dir mal Rückmeldung über meine bisher gesammelten Erfahrungen geben.
Zum einen habe ich die Sitzung bei Dir als sehr angenehm, entspannend und gut für mein inneres Gleichgewicht empfunden. Ich habe auch Deine CD bisher noch zweimal zuhause in entspannter Atmosphäre angehört und hatte auch hier immer ein sehr positives und entspanntes Gefühl dabei -es hat mir richtig gut getan. Was den Abbau der Ängste anbelangt, so habe ich das Gefühl dass ein kleiner Schritt gemacht ist aber noch ein großes Stück vor mir liegt. Meine Hemmschwellen habe ich erst teilweise abbauen können, denke aber das wir auf einem guten Weg sind. Ich würde deshalb auch gerne weiter machen und hätte großes Interesse an einer weiteren Sitzung. Bitte gib mir Bescheid wenn Du von Deinem Urlaub wieder zurück bist, damit ich mit Dir dann einen weiteren Termin vereinbaren kann.

Einen schönen und erholsamen Urlaub wünscht Dir,
Richard


05.10.2012 - Bettina F.
Hallo Günther,

Ich wollte dich nur wissen lassen, dass es mir ganz gut geht.

LG,
Bettina


29.08.2012 - Sabine
Hallo Günther,

also, geraucht hab ich bis jetzt keine. :-) Und obwohl auch das Bedürfniss nach einer Zigaretten nicht da ist, bin ich schlecht gelaunt, zickig und zu viele Berührungen kann ich nicht abhaben.
Außerdem muss ich die ganze Zeit dran denken, ob sich wirklich meine Lippen zusammenziehen und sich meine Hand verkrampfen würde, wenn ich eine rauche.

Keine Ahnung wie ich es besser beschreiben soll.

Viele Grüße Sabine


23.08.2012 - Sabine O.
Hallo Günther,

leider hat mich das Engelchen nur zwei Tage lang begleitet bis der Teufel wieder auf meiner Schulter saß.
Hab aber meinen Konsum um 50% reduziert.
Ich möchte aber nicht aufgeben und werde auf alle Fälle nochmals bei Dir vorbei kommen!

LG Sabine


16.08.2012 - Conny
Hallo Günther,

es ist Donnerstag der 16.08. Und ich bin immer noch rauchfrei!!!!
Es fällt mir aber immer noch schwer, zweimal war ich kurz davor mir Zigaretten zu kaufen, bin aber stark geblieben.
Ich bin hundemüde, bin heute schon um 05:00 aufgestanden, gehe also bald ins Bett.

Ganz liebe Grüße
Conny

Zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Weiter

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben