StartseiteHypnose ist...AnwendungsgebieteWas Sie erwartetErfahrungsberichteIhre InvestitionInfosÜber michIhr Weg zu mir

Allgemein:

Startseite

Öffnungszeiten

Rechtlicher Hinweis

AGB

Kontakt

Impressum


Gerne können Sie hier Ihre Erfahrungen und vor allem Ihren persönlichen Erfolg nach einer von mir durchgeführten Hypnosesitzung mitteilen.

Sie helfen damit auch anderen Hypnose-Interessierten eventuelle Berührungsängste in Bezug auf eine Hypnosesitzung abzubauen.

Für Anregungen bin ich dankbar.

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben

24.05.2011 - Sabrina U.
Hallo Günther,

mittlerweile ist die Hypnose schon 17 Tage her und mein derzeitiges
Gewicht liegt bei 78,0 kg. Das sind bisschen über drei Kilo leichter.
Es läuft grundstäzlich noch sehr gut, allerdings muss ich zugeben das
ich derzeit vermehrt ans essen denken muss. Ich esse zwar nie etwas
von dem aber ich weiß nicht ob das normal ist!?

Da ich nicht weiß ob meine Mutter dir schon geschrieben hat, teil ich
dir einfach mal mit das Sie immer noch keine Zigarette angefasst hat.

Mit freundlichen Grüßen.

Sabrina


24.05.2011 - Samy
Hallo Günther,

kurz und gut: geht doch... :-) Wie schon direkt im Anschluss festgestellt: es fühlt sich dieses Mal ganz anders an. Hin und wieder kommt mal der Gedanke an eine Zigarette, aber bei weitem nicht so dringend und nervig, wie nach der letzten Sitzung. Bin guter Dinge, dass es weiterhin so gut funktioniert :-)

LG
Samy


24.05.2011 - Christina F.
Guten Morgen Günther!

Als ich letzte Woche zu dir kam war ich nicht skeptisch, eher gespannt, was auf mich zukommt. Wie kann ich, nur in dem jemand mit mir redet, abnehmen? Mir ging es um die Disziplin, die mir bis dahin fehlte, zu verzichten.
Natürlich weiß eigentlich jeder, was gesund ist, was man essen sollte und was zum Abnehmen eher kontraproduktiv ist. Es hat trotzdem sehr geholfen darüber zu reden und es noch einmal vor Augen gehalten zu bekommen.
Als es zur Hypnose ging, kann ich leider nicht mehr soviel dazu sagen. Ich hab zwar alles gehört, was du gesagt hast, aber ich könnte es nicht mehr wiedergeben.
Nachdem wir fertig waren fühlte ich mich wie immer... Ich konnte nicht sagen, was sich verändert hat. Doch schon am nächsten Tag merkte ich erste Erfolge. Wenn ich sonst das ganze Wochenende zu Hause verbracht habe, habe ich immer gegessen. Doch dieses Wochenende bin ich nicht auf die Suche nach einem Zeitvertreib gegangen. Ich habe nur gegessen wenn ich Hunger hatte und auch nur so viel, bis ich satt war; nicht bis zur Erschöpfung. Das ging die ganze Woche so weiter. Klar, manchmal locken Süßigkeiten und Nudeln, dann muss es auch mal was davon sein. In geringen Mengen hat es auch nicht geschadet. Die Disziplin ist jetzt da, aufzuhören; zu wissen, wann Schluss ist.
Ich habe jetzt in einer Woche 1,5 kg abgenommen, ohne Ausrutscher und mit deiner Hilfe. Und ich hoffe es "flutscht" weiter so!!!

Viele Grüße,

Christina


21.05.2011 - M.P.
Hallo lieber Günther,
nochmal ein herzliches Danke für Deine Hilfe!
Es war für mich eine sehr schöne Erfahrung , so lozulassen zu können , ein Gefühl des inneren Wohlfühlens -wo einem keinerlei Gedanken mehr stören! Hätte ja nie gedacht dass es bei mir "funktioniert!"

Ich bin wie ein Baby so geborgen gut eingeschlafen!
Habe was Schönes geträumt, dass ich in meinem Inneren eine schöne Musik hören konnte!

Danach bin ich aber aufgewacht und plötzlich war der Kopf so lastig voller Gedanken( genau das Gegenteil was ich bei der Sitzung fühlte) die mich wirklich eine
Weile wieder vom Einschlafen aufhielten. Ich lies mich aber davon nicht beirren und habe mich wieder selbst beruhigt und konnte danach wieder einschlafen !

Es war heute ein schöner Tag! Ich fühle mich einfach gut!
Mir geht es gut!

Liebe Grüße

Manu


21.05.2011 - Andrea B.
Hallo Günther,

ich beobachte mich zur Zeit sehr genau und frage mich auch, ob es denn ok ist, wenn ich doch mal Hunger habe (irgendwie dachte ich mir wohl, dass es nach der Hypnose kein Hungergefühl mehr gibt...(frag mich nicht, wie daruf komme). Also: Ich achte sehr pingelig darauf was ich esse und gerade am Abend versuche ich ZB nur Obst zu essen (was mir bis heut gut gelingt, aber es sind ja auche rst zwei Tage).
Ich bin dann übrigens auch auf die Waage - leider waren die Batterien alle. Was ich dann heute morgen gesehen habe, hat all meine Befürchtungen bestätigt. Ich erhöhe mein Ziel hiermit auf 25 kg :-)

viele Grüße
Andrea


20.05.2011 - Gisela
Hallo Günther,

habe mich heute gewogen und 1,5 kg weniger. Bewege mich fast täglich (Nordic Walking oder Flexibar) ca. 1 Std. Freu mich schon auf U 110.

Viele Grüße
Gisela


20.05.2011 - Sylvia W.
Hallo Günther,
hier kommt wie versprochen mein kleiner Erfahrungsbericht.

Ich war am 28.04.11 bei dir vormittags bzgl. Gewichtsreduktion. Und trotz anfänglicher Skepsis, bin ich echt positiv überrascht. Das kleine Teufelchen ist zwar noch ein kleines bißchen vorhanden, aber das Engelchen überwiegt absolut. So kann ich auch mit Stolz behaupten, dass ich in den drei Wochen nur zwei Tage hatte, wo ich Schokolade gegessen habe, allerdings wirklich in Minimengen. Mc Donalds hat mich in den drei Wochen gar nicht gesehen :-).

Zwar habe ich noch überhaupt nicht das Gewicht nach drei Wochen erreicht, dass ich gerne hätte - aber ein Kilo ist es trotzdem. Allerdings liegt die Gewichtszunahme nicht wirklich an meinem Essverhalten sondern eher an all dem psychischen Streß bzgl. Hochzeit aber auch Arbeitssituation. Entspannung ist gerade mal nicht wirklich drin - aber morgen habe ich frei und dann werd ich mir deine CD gönnen :-).

Trotzdem schon einmal vielen lieben Dank. Mir hat die Hypnose auf alle Fälle etwas gebracht. Werde dich auch auf dem Laufenden halten. Wünsch ein schönes Wochenende, lg Sylvia


19.05.2011 - Sonja
hallo günther, als ich gestern bei dir raus bin hab ich ständig gewartet das dieses gefühl \"ich will ne zigarette\" kommt, aber nix, im gegenteil ich hab an avocado und zitrone gedacht und musste mir das auch kaufen, hatte auf einmal total lust auf frisches gemüse und obst, obwohl ich in den letzten monaten überhaupt kein lust auf gesundes essen hatte. ich denke in manchen situation schon ans rauchen, aber wenn ich mir vorstelle an einer zigarette zu ziehen stellt es mir regelrecht die haare auf und es ekelt mich an, ich denke das ich dank dir nun auf einem guten weg bin und einen schritt weiter um einen neuanfang in meinem leben zu starten. ich werde dich weiterhin auf dem laufenden halten, vielen dank, und lieben gruss sonja


16.05.2011 - Gabi H.
Hallo Günther,

ich war am Donnerstag Nachmittag bei dir zur Unterstützung bei der Gewichtsabnahme.
Was ich bisher bemerkt habe:
Am Donnerstag kam ich nach der Sitzung bei dir (für meine Verhältnisse) "spät" heim- und bin gleich mal joggen gegangen!?!
Freitag kam ich nach dem üblichen Müsli-Frühstück den Rest des Tages mit 1 Hüttenkäse und etwas Gemüse und Obst aus - ohne Probleme.
Samstag war ja die Geb.feier - und da war das Bemerkenswerteste: ich habe nur 2 mini dünne Kuchenstückchen "probiert" - und es reichte - wollte gar nicht mehr... Auch hab ich viel weniger gegessen (und getrunken) als ich es sonst getan hätte - ohne Probleme...
So. lief ähnlich wie Freitag, zum joggen war ich allerdings viel zu müde- dafür hab ich ja die ganze Wohnung (nochmal)geputzt...
Also mein bisheriges Fazit ist positiv (hab heute nach der Mittagspause auch die Treppe statt dem Aufzug genommen in den 5 .Stock), mal sehen wie das weitergeht und ob es anhält...

Schönen Gruß, Gabi


14.05.2011 - Angelika H.
Hallo Günther,

da ich mir den Knöchel am Sprunggelenk gebrochen und einen Liegegips hab, komm ich jetzt endlich dazu, Dir mal wieder einen Zwischenbericht zu schreiben.

Bin jetzt seit 8 Wochen Nichtraucher einfach gigantisch, hab wirklich keinen Gedanken an Zigaretten.
Das hätte ich nach all meinen vorherigen,eigenen Versuchen nicht gedacht, dass es so einfach wird.

Das mit dem Gewicht reduzieren hat noch kein Minus auf der Waage gebracht aber eine Veränderung der Essgewohnheiten.
Mein Navi führt mich tatsächlich beim Einkaufen nicht wie vorher direkt zu den Süßigkeiten, selbst wenn ich an dem Regal vorbeifahr habe ich kein Bedürfnis und kauf auch nichts ein.
Auf mein tägliches Eis will ich aber nicht verzichten, obwohl auch da das Verlangen nicht mehr im Vordergrund steht und ich es schon auf zweitägig reduzieren kann
Wegen Gewichtsreduzierung müssen wir sicher bald mal einen Termin ausmachen.
Aber jetzt fahren wir nächste Woche Sonntag erst mal 2 Wochen (trotz Gips) zu Freunden in Urlaub, denn liegen und schonen kann ich dort auch.
Wenn ich zurück bin melde ich mich bei Dir.
Bis dahin wünsche ich Dir weitere positive Erfahrungsberichte Deiner Patienten.
Mach weiter so Du bist einfach nur "SPITZE"

Liebe Grüße
Angelika


11.05.2011 - Nicola
Guten Morgen Günther,

Es geht mir wunderbar und bis heute hat die Waage schon 1 Kilo weniger angezeigt. Das ist doch super, oder! Ich bin jedenfalls richtig happy . Auf Süßigkeiten verzichten ist gar kein Problem, eher das Stück Käse, aber ich bin eisern.

Einen schönen Tag wünscht Nicola


10.05.2011 - Manuela Sch.
Hallo Günther,

ich bin so happy. Endlich Nichtraucher!!!
An alle: wenn es beim ersten Mal noch hapert und der Nikotinteufel über die Schulter lugt....geht noch mal zum Günther. Es ist soooo super. Ich habe seit dem nicht das geringste Verlangen nach einer Zigarette. Auch in Stresssituationen, wo ich früher gleich mal 2 auf einmal geraucht habe...NIX, kein Problem mehr.
Mein Dank schleicht immer hinter dir her *grins*
Sonnige Grüsse
Manuela


09.05.2011 - Sonja
Hallo Günther, ich war am Samstag bei Dir wegen Gewichtsreduzierung, was sich bis jetzt geändert hat kann ich noch nicht so genau sagen, nur dass ich irgendwie auf einiges verzichten kann und wenn ich was esse ein schlechtes Gefühl habe wenn es zuviel ist. Esse mittlerweile drei Mal täglich. Irendwie kann ich es noch nicht ganz genau einordnen alles. Es war auf jeden Fall super entspannend bei Dir, weitere Berichte folgen natürlich. LG Sonja


09.05.2011 - Nicola
.....der Sonntag ist fasst rum und auch den habe ich durchgehalten. Heute morgen waren 500 gr weniger auf der Waage. Ich habe mich heute sportlich betätigt und hoffe, dass morgen die Waage wieder etwas weniger anzeigt.
Viele Grüße Nicola


06.05.2011 - Sabrina U.
Hallo Günther,

ich hatte am 30.04.2011 meine Hypnose zwecks abnehmen bei dir.
Und ich muss sagen, ich merk defintiv eine Veränderung am meinem
Essverhalten. Wenn jemand vor mir zum Beipsiel Süßigkeiten isst,
interessiert es mich kein Stück mehr. Zum Mittag essen hab ich mir in
der Arbeit sofort einen Salat gekauft und hatte nicht das Bedürfnis
nach einem Subway oder so.
Auf der Waage siehe ich auch schon kleine Fortschritte =) Ich hoffe
sehr das es so weiter geht.

Vielen Dank schon mal.


06.05.2011 - G. Utes
Hallo Günther! Also ich hab noch keine geraucht!!! Fällt mir aber in so manchen Situationen doch schwer, muß ich ehrlich zugeben!! Bin auch ein bißchen nervös u. gereizt, hängt aber vielleicht auch mit der vielen Arbeit zusammen. Ich hoffe ich halte durch, doch bevor ich kippe werde ich bei dir auf der Matte stehen...will ja nicht mehr abhängig sein von dem Gift u. schließlich auf die Zugspitze mit einer ordentlichen Kondition gehen. Danke nochmal u. liebe Grüße Gabi


06.05.2011 - Christian N.
Hallo Günther, hier ein neuer Bericht: Ich kaufe keine Süssigkeiten und ich schaffe es auch
beim Einkauf die Dinge wegzulassen, die so schlimm für mich sind (Joghurts und Wurst)...
Ich habe zuhause kaum etwas im Kühlschrank und komme auch gut über die Runden.
Mittlerweile ist mein Gürtel um zwei (neue) Löcher enger... :-)))) Wenn das so weiter geht, werde ich dem Gürtel weitere zwei Löcher spendieren.

Achja, das Cigarillorauchen habe ich auch komplett eingestellt. Warum? Einfach so.. genauso
wie ich es damals vor 8 Jahren mit den Zigaretten gemacht habe. (Immer nur eine Kopfsache).

Ich habe mir zum Geburtstag (letzten Samstag) etwas gegönnt, was besonders gut für die Seele
und auch Körper ist. Ich habe mir eine Sauna einbauen lassen und bin echt begeistert.

... also keine Sorge, es ist alles noch im grünen Bereich!


05.05.2011 - Cornelia
Lieber Günther,

nach der Hypnosesitzung, die erste in meinem Leben, war ich entspannt, ruhig und vor allem gespannt auf das was vor mir liegt.
Nun, nach einer Woche, kann ich sagen, dass die Hypnose mein Bewusstsein gestärkt hat, mein Ziel „Gewichtsreduktion“ ganz klar vor Augen zu haben. Das bedeutet, dass ich mir sehr genau überlege, was ich zu mir nehme, welche Getränke und Lebensmittel mir und meinem Körper wirklich gut tun. Und daraus ergibt sich fast von alleine, eine sehr gesunde Ernährung. Ich spüre in meinen Körper hinein und merke es gibt kein Völlegefühl mehr von „schlechten“ Lebensmitteln, ich fühle mich energiegeladener und mein Kopf ist befreiter.
Ich bleibe gespannt wie es weitergeht...

Vielen Dank und alles Gute,
Cornelia


05.05.2011 - Angelika W.
Lieber Günther,

Mir geht es gut. Habe gestern abend schon mal auf die Kohlehydrate und mein Gläschen Wein verzichtet. War kein Problem. Es hatte sich dann später nochmal der Hunger (...oder vielleicht der Appetit) gemeldet. Habe aber gleich ein Glas Wasser getrunken.

Ich hoffe ich bin weiterhin stark, aber ich bin ganz zuversichtlich. Sobald ich ein Problem habe oder einfach mal zwischendurch werde ich Bericht erstatten.

Liebe Grüße und vielen Dank nochmal Angelika


04.05.2011 - Irmengard P.
Sehr geehrter Herr Zopp, nochmals herzlichen Dank für die gestrige Sitzung. Es geht mir gut, als ich mich heute auf meine Wiege gewagt habe, war\'s 1 kg weniger. Hoffentlich geht das nicht täglich so weiter; Sie werden brotlos!


02.05.2011 - Michael Klaus
Hallo Günther,

ich war am 14.03.2011 bei der Rauchentwöhnung.
Nach gemischten Gefühlen am Anfang habe ich mich langsam an das Nichtrauchen gewöhnt. Bis auf gelegentlichen Gedankenblitze gab es keine Rückfälle in die alten Gewohnheiten.

Durch das völlig ungezwungene und freundschaftliche Vorbereitungsgespräch wurden bereits im Vorfeld viele Bedenken von meiner Seite her zerstreut.

Vielen Dank für die freundliche und professionelle Unterstützung.


Michael


21.04.2011 - A.B.
Hallo Günther,

ich schreibe Dir heute erst, denn ich wollte mir bischen zeit geben um zu sehen ob ich eine Veränderung feststellen kann.

Und tatsächlich gibt es eine Veränderung :-)

Seit unserer Sitzung muss ich zugeben, dass ich viel konzentrierter bin und auch in der Vorlesung aktiv zuhöre.

Liebe Grüße


19.04.2011 - Dominik B.
Hallo Günther, nach meinem Besuch Gestern bei Dir, ging es mir erstaunlich gut und wie schon gesagt, empfand ich die Hypnose-Sitzung als solche sehr entspannend. Ich habe dann auch wirklich bis zum Abend keine mehr geraucht, jedoch hat mich die gewohnte \"Gute Nacht\" Zigarette vor dem zu Bett gehen, anscheinend aus der reinen Gewohnheit wieder eingeholt.... Somit, bin ich wohl kein Vorzeige Patient, werde jedoch weiterhin den Weg Richtung Nichtraucher im Auge behalten. Beste Grüße Dominik


16.04.2011 - Sabrina
Hallo Zusammen!
Gestern war ich zum 2. Mal im Hypnosezentrum Karlsfeld. Bereits bei der 1. Sitzung (Anfang Februar) habe ich mich sehr wohl und verstanden gefühlt. Seit dem habe ich ca. 9 kg verloren und hoffe es geht weiter so :-)
Beim Einkaufen muss ich feststellen dass mein Navi vom Einkaufswagen defekt zu sein scheint - nach Salat, Gemüse und Fisch steuer ich direkt die Kasse an – ohne Umwege zu den Süßigkeiten. Eine interessante Erfahrung :-) Der Gedanke Schokolade zu essen, reizt mich nicht. Gestern sind wir nochmal das Thema Bewegung angegangen, damit das "Faultier" in mir bezwungen wird. Ich bin gespannt wie es weitergeht.
Danke!


16.04.2011 - Christian N.
Hallo Günther,

jetzt ist es eine Woche her, dass ich bei Dir zur Hypnose war und irgendwie hält es immer noch an. Das schon mal gleich zu Beginn der Mail... :-)

Ich habe die ganze Woche versucht nicht einkaufen zu gehen und am Donnerstag abend war ich dann zum ersten Mal. Ich frag mich nur, wieso ich nicht schon früher zu Dir gekommen bin. Tatsache ist, dass ich Obst und Gemüse ausgesucht hatte und dann bei der Wurst und Fleischabteilung vor der Auswahl stand und KEIN Interesse an etwas davon hatte. Auch bei den Joghurts bin ich einfach weiter. Ich habe mir eine Packung geräucherten Lachs gekauft, aber das sind auch nur 150gr.
Da mein Müsli aus war, habe ich dort zu zwei Sorten gegriffen aber bei den Süssigkeiten bin ich nicht mal in den Gang gelaufen. Ich hatte zuerst Angst zum einkaufen zu gehen, da ich immer an die "no-go's" gedacht hatte und dass es mir nicht einfach fallen wird.
Doch ich bin da ganz gut durch gekommen.


Viele Grüße und einen schönen Sonntag.

Christian

Zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Weiter

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben