StartseiteHypnose ist...AnwendungsgebieteWas Sie erwartetErfahrungsberichteIhre InvestitionInfosÜber michIhr Weg zu mir

Allgemein:

Startseite

Öffnungszeiten

Rechtlicher Hinweis

AGB

Kontakt

Impressum


Gerne können Sie hier Ihre Erfahrungen und vor allem Ihren persönlichen Erfolg nach einer von mir durchgeführten Hypnosesitzung mitteilen.

Sie helfen damit auch anderen Hypnose-Interessierten eventuelle Berührungsängste in Bezug auf eine Hypnosesitzung abzubauen.

Für Anregungen bin ich dankbar.

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben

04.01.2011 - Saskia Scharnagel

Die Praxis und der Hypnose-Coach Günther Zopp haben auf mich einen sehr positiven Eindruck gemacht. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt wohl und zufrieden gefühlt. Günther hatte eine sehr ruhige und sympathische Ausstrahlung.

Die Methode der Hypnose habe ich zum ersten Mal ausprobiert und kann sie jedem nur wärmstens weiterempfehlen, der unter Leistungsdruck leidet und sich unausgeglichen fühlt. Allerdings löst die Hypnose die Probleme nicht, kann aber das Erkennen, welches aus meiner Sicht schon der erste Schritt zur Lösung ist, fördern, Stabilität und ein neues Lebensgefühl geben. Die Qualität und Betreuung im HypnoseZentrum in Karlsfeld ist hervorragend. Für den dauerhaften Erfolg ist aber jeder selber verantwortlich.


04.01.2011 - Peter Siegmund
Gründlich und Vertrauenswürdig

Ich kam mit Stress durch die Arbeit und fühle mich jetzt endlich wieder völlig entspannt.
Sehr angenehme Atmosphäre. Absolut vertrauenswürdig.

Von mir nur Bestnoten.


02.01.2011 - Hannelore W.
Man fühlt sich einfach super aufgehoben!

Ich hatte mich im Hypnosezentrum Karlsfeld angemeldet und ich war überrascht das alles so schnell und positiv und unkompliziert ablief. Wo gibt es das heutzutage noch.

Auch seine Art war absolut sympatisch, so das sofort das richtig Vertrauensverhältnis da war.

Mein Anliegen war aufhören mit Rauchen und bei gut 50 Zigaretten am tag keine leichte Aufgabe. Irrtum! In kurzer Zeit war ich rauchfrei und habe seit der Zeit nie mehr eine Zigarette angefasst.

Besser war mein Geld nie angelegt. Man glaubt garnicht wie gut manch sachen riechen können, die man schon nicht mehr erriechen konnte durch die blöden Zigaretten.

Herr Zopp hat mir ein neues Lebensgefühl eingehaucht .

Ich kann nur jedem empfehlen die Praxis von Herrn Zopp zu besuchen und sich selbst ein Bild zu machen.


30.12.2010 - A.P. München
Ich war zu einer Gewichtsreduzierung mit Hypnose bei Herrn Zopp. Noch nie ist es mir so leicht gefallen nach der Sitzung abzunehmen. Auf viele Dinge die mich erst daran hinderten mein Wunschgewicht zu erreichen kann ich wie selbstverständlich verzichten. Nun ist es 5 Wochen her und ich habe bereits 3, 5 kg weniger an Gewicht wie vorher! Einfühlsam, kompetent und sehr sehr nett. Ich kann es nur empfehlen.
Grüße A. P.


30.12.2010 - G. Weber
Es hat mich sehr beeindruckt, wie es möglich ist, mit Hilfe des Unterbewußtseins mein Problem anzugehen. Ich habe vieles schon versucht, keine Psychotherapie hat mir diese Erfahrung gegeben, im Hier und Jetzt an mir zu arbeiten und nicht wie in der klassischen Therapie, in der Vergangenheit zu wühlen. Das Vetrauensverhältnis zu meinem Therapeuten war von Anfang an 100%ig da und ich werde auf jeden Fall weiter machen.


27.12.2010 - Werner
Endlich geht es mir besser. Es war ein guter Schritt, meine Probleme mal mit Hypnose versuchen zu bekämpfen.Ich kann es nur weiter empfehlen. Es funktioniert wirklich. Aber ich glaube man muss es auch wollen. Ist aber auch so schon völlig entspannent...


20.12.2010 - petra martens
sehr schöne, aber kleine praxis. gute betreuung, gute aufklärung. herr zopp hat eine angenehme stimme und macht seine sache sehr gut. leider hat das mit dem rauchen aufhören bei mir nicht so gut geklappt. herr zopp meinte aber, wir könnten noch eine andere sitzng ausprobieren, was ich auch machen werde.


14.12.2010 - Hariet Daniello
War gestern bei herrn Zopp. Es war sehr interessant für mich, da ich noch nie hypnotiesiert worden bin. Es hat nicht lang gedauert, da war ich irgendwie weg. Habe aber alles mitbekommen. Er hat sich gut um mich gekümmert und ist das Thema sehr behutsam angegangen und hat alles auch genau erklert. Die nächsten Tage ging es mir auf jeden Fall besser. Habe mich irgendwie ganz anderst gefühlt. Ich werde sicherlich noch ein, zwei mal hinmüssen, aber meine Probleme sind auf jeden Fall besser geworden.Bis zum nächsten Mal


28.11.2010 - Sabrina Sturm
Ich bin total happy, habe mittlerweile 6 Kilo abgenommen. Was soll ich sagen. Das war genau das was ich wollte. Danke-Danke-Danke.


12.11.2010 - H. Andrak
Vielen Dank für die entspannende Hypnose. Ich bin jetzt seit fast zwei Wochen rauchfrei und habe überhaupt kein Verlangen mehr nach Zigaretten. Allein hätte ich das nie geschafft. Liebe Grüße Helmut

Zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben