StartseiteHypnose ist...AnwendungsgebieteWas Sie erwartetErfahrungsberichteIhre InvestitionInfosÜber michIhr Weg zu mir

Allgemein:

Startseite

Öffnungszeiten

Rechtlicher Hinweis

AGB

Kontakt

Impressum


Gerne können Sie hier Ihre Erfahrungen und vor allem Ihren persönlichen Erfolg nach einer von mir durchgeführten Hypnosesitzung mitteilen.

Sie helfen damit auch anderen Hypnose-Interessierten eventuelle Berührungsängste in Bezug auf eine Hypnosesitzung abzubauen.

Für Anregungen bin ich dankbar.

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben

18.01.2015 - Daniela
Ich rauche seit 22 Jahren und mittlerweile war ich bei mindestens 2 Schachteln täglich angekommen. Ich war sehr aufgeregt vor meinem Termin und unsicher ob alles so klappt wie ich es mir vorgestellt habe. Der Termin ist nun vor einer Woche gewesen und ich bin seitdem Rauchfrei. Manche sagen das ist vielleicht noch nicht lange. Für mich schon. Der Termin bestand wie beschrieben aus dem Vorgespräch und der Hypnose. Das Vorgespräch war sehr angenehm. Es wurden Fragen an mich gestellt und auch ich konnte meine Fragen loswerden. In dem Vorgespräch gab es ganz viele nützliche Tipps für nach der Hypnose, die das ganz nach der Hypnose von jedem zu Hause und auch jederzeit selbst durchgeführt werden kann. Z.b. Atemübungen, Akkupressurpunkte. Und ich sage die helfen mir wirklich. Die Hypnose selbst war unheimlich entspannend für mich. (Nicht so was ich aus dem Fernsehen kannte, da siehts ja immer aus das man total weggetreten ist und keine Gewalt mehr über seinen eigenen Körper hat). Das ist hier nicht der Fall. Absolute tiefe Entspannung. Sehr beruhigend und man weiß auch nach der Hypnose was einem alles mitteigeteilt wurde. Und es prägt sich ein. Fazit: Jeder der aufhören möchte dem kann ich dieses Erlebniss nur empfehlen. Es ist eine unheimliche Stütze für mich. Ich bin nicht nervös und ich bin auch nicht agressiv oder schlecht gelaunt .

Liebe Grüße Dani


05.01.2015 - Petra
Hallo Günther, bin erstaunt. Die Hypnose wirkt - ich fühle mich schon merklich erleichtert und denke manchmal "hab ich meinen Rucksack verrrrrgessen?" irgentwie ist alles so leicht! Ich werde weiter berichten.

Liebe Grüße von Petra


23.12.2014 - Sabine S.
Hi Günter,

ich schreib Dir heute mal wieder einen Zwischenbericht. Ich rauche immer noch nicht, morgen ist das „3-wöchige“
Ich kann leider wirklich nicht sagen, dass es mir total leicht fällt, ich denke noch oft dran…aber es ist ja auch ein Aufhören unter verschärften Voraussetzungen, da ich privat Probleme habe, bei denen ich normalerweise 2 Schachteln am Tag rauchen würde….also siehst Du, wie stark ich dann doch bin !!!! Und wir haben ja noch einen Termin...
Ich wünsche Dir ein schönes Weihnachtsfest und ich werde weiter durchhalten !!!
Ganz liebe Grüße
Sabine


22.12.2014 - Stephanie
Hallo Günther,
mir geht's sehr gut seit unserem letzten Termin ich kann alleine an der kasse stehen ohne überhaupt an die angst zu denken ich geh viel mehr raus als vorher weil es so spass macht endlich wieder vieles machen zu können ich bin so stolz..
das einzige wo ich nach wie vor probleme habe ist das auto fahren aber ich weiss das ich das auch noch schaffe.
ich Danke dir sehr für diese unterstützung und wünsche dir noch eine wunderschöne Weihnachtszeit

viele liebe grüße stephanie


16.12.2014 - Ann-Katrin Wegener
Lieber Günther,

du hattest mich um einen Erfahrungsbericht gebeten, den ich gerne schreibe. Meine Ängste habe ich eindeutig durch die Hypnose besser im Griff. Ich gehe sorgfältiger mit meinen Empfindungen um, kann sie besser deuten und ich weiß, mit einer Sitzung ist es sicher nicht abgetan. Ich melde mich definitiv wieder und freue mich auf weitere Zusammenarbeit.

Vielen Dank schon mal...

Bis bald Ann-Katrin


04.12.2014 - Brigitte Mair
Lieber Günther,

mein erster Schritt zum Nichtraucher war nicht einfach und die erste Sitzung hat nicht den bleibenden Erfolg gebracht. Aber mit dem zweiten Termin kam das erhoffte Klick in meinem Kopf und ich habe es dank deiner Hilfe und Begleitung auch nach der Sitzung geschafft Nichtraucher zu werden.

Ein großes Dankeschön sendet dir

Brigitte


18.11.2014 - Karoline H.
Hallo Günther,

Gewichtsregulierung durch Hypnose ist für mich ein sehr gutes Instrument, mein Ziel zu erreichen. Dank deiner Unterstützung mit den drei Sitzungen habe ich endlich den richtigen Dreh heraus und bin froh, nicht gleich aufgegeben zu haben.
Ich empfehle dich auf jeden Fall weiter.

Liebe Grüße Karoline


26.10.2014 - Robert Weber
Lieber Günther,

endlich Nichtraucher zu sein, ist ein echt gutes Gefühl. Auch war es wichtig zwei Sitzungen zu machen, die mich auf dem richtigen Weg gebracht haben und die Unterstützung der CD ist ebenfalls gut.

Danke dir...

Gruß Robert


04.10.2014 - Sabine S.
Hallo Günther,

gut, dass es so eine Einrichtung in meiner Nähe gibt. Begonnen habe ich mit einer Entspannungs-Kurz-Hypnose, die sehr angenehm war.

Meine 2. Sitzung war für Gewichtsregulierung und ich bin froh, den Weg gegangen zu sein. Sicherlich war es eine Umstellung, genauer auf sein ESSEN zu achten, doch mit der Unterstützung der Hypnose klappt es gut.
Danke

Grüße Sabine


22.09.2014 - Gabriele
Nachtrag:
Es ist noch erwähnenswert, dass ich von dem fetten Lieblingsjoghurt mindestens ein 500-g-Glas vertilgt habe, und nach der Sitzung mir der 125g-Magermilchjoghurt, der mir dann hervorragend geschmeckt hat, genug war


22.09.2014 - Gabriele
Hallo Günther,
meine Sitzung ist jetzt über 1/2 Jahr her und ich habe seitdem 18 kg abgenommen. Schon heftig wie ich z.B. auf einmal meinen geliebten 3,8 %-Joghurt verschmäht habe und nur noch auf den Magermilchjoghurt scharf war. Von dem Beispiel gibt es viele . Auch Schokolade und Kuchen gibt es fast nicht mehr in meinem Leben - auf einmal kanns 1 Stück Kuchen im Monat sein, früher musste das täglich sein.

Ich halte große Stücke auf deine Leistung und werde mich auch nochmal wegen eines anderen Problems an dich wenden.

Auf jeden Fall danke danke danke! Deine Sitzungen sind jeden Euro wert!


29.08.2014 - Peter Meier
Lieber Günther,
auch wenn es bei ersten Mal noch nicht geklappt hat, werde ich es nochmal versuchen. Ich komme wieder auf dich zu.
Bis dann Gruß Peter


01.09.2014 - Brigitte
Hallo Günther,
sicher war ich ein schwieriger Fall, denn mein Selbstwertgefühl war wirklich am Boden. Mehrere Sitzungen haben wir einen neuen Weg gezeigt. Die Zusammenarbeit mit dir war bestens alleine hätte ich es nicht geschafft, auch die lockere Atmosphäre in deiner Praxis ist sehr gut.
Eine Empfehlung meinerseits ist dir sicher.
Grüße Brigitte


04.09.2014 - Anton Tauber
Hy Günther,
ich ging ja mit sehr gemischten Gefühlen zur Hypnose. Jetzt bin ich Nichtraucher und habe auch kein Verlangen mehr und das nun schon seit längerer Zeit.
Ich kann nur jedem empfehlen, den Schritt mit Hypnose zu wagen, es lohnt sich.
Vielen Dank Anton


11.09.2014 - Annabel K.
Lieber Günther,
endlich Nichtraucher zu sein, das gibt neuen Lebensmut. Ich brauchte zwar zwei Sitzungen, doch jetzt fühle ich mich gut.
Viele Grüße Annabel


18.09.2014 - Martina Schauer
Hallo Günther,
vielen Dank für ein neues Gefühl im Leben zu haben. Auch wenn ich mehrere Sitzungen benötigte, es war wichtig und richtig es zu tun.
Nochmals vielen Dank. Ich werde dich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Gruß Martina


25.08.2014 - Michael Kellermeier
Lieber Günther.

Gewichtsreduzierung durch Hypnose, als ich das erstmals hörte war ich skeptisch, doch ich dachte mir "was solls", und ich kam zu Dir.

Jetzt, nach einem halben Jahr zeigt meine Waage 22 KG weniger!!! Unser gemeinsamer Weg ist noch nicht zu Ende, und unser Ziel "UHU" ist greifbar nahe, dass wird auch noch geschafft.

Die Mischung macht es, Hypnose, Gespräche, E-Mail-Tagebuch, Coaching, und das Du als neutraler Berater immer unterstützend zur Seite stehst, dass hat mir sehr dabei geholfen meine Weg in ein besseres Leben zu finden.

VIELEN DANK!!!

LG
Michael


01.08.2014 - Johann Schmid
Hallo Günther,
heut ist Tag zwei ohne Zigarette.......
Soweit geht es mir sehr gut. Denke zwar oft an Rauchzeiten, habe aber in keinster weise das Gefühl, rauchen zu müssen.
Körperlichen Entzug vom Nikotin kann ich bis jetzt keinen feststellen. Ich hoffe, dass es so weitergeht und über kurz oder lang auch die
Gedanken ans rauchen immer weniger werden.
Freue mich heute schon auf den zweiten Termin, um das Nichtrauchen im Kopf zu verfestigen.

Danke für Deine Unterstützung auf meinem Weg zum Nichtraucher.... :-))

Kind Regards


28.07.2014 - M.W.
Hallo Günther,
schön ist es, dass es jemanden wie dich gibt, der einem mit Hypnose weiterhelfen kann. Meine Ängste habe ich gut in den Griff bekommen. Es macht Spaß, die Dinge wieder positiver zu sehen, auch kann man sie in deiner Praxis wohl fühlen und man ist einfach in guten Händen. Danke ich empfehle dich gerne weiter.
Ein besonderer Gruß von Michaela


08.07.2014 - Julia Winter
Lieber Günther,
vielen Dank für die Unterstützung, endlich abzunehmen. Meine Sitzungen waren zwar nicht immer einfach, aber ich habe dadurch das erreicht, was ich mir vorgenommen habe. Auch die Unterstützung mir der zusätzlichen CD ist sehr hilfreich.
Ich kann nur jedem empfehlen, der abnehmen will , es wirklich mit Hypnose zu probieren. In deiner Praxis kann man sich auch sehr wohlfühlen.
Danke
Liebe Grüße Julia


24.06.2014 - Wolfgang Siebert
Hallo Günther,
das Rauchen aufzuhören war für mich nicht leicht. Ich dachte zwar, ich komme mit einer Sitzung gut zurecht, war es aber nicht. Erst durch die zweite Sitzung war bei mir das Gefühl da, endlich Nichtraucher zu sein.
Danke
Grüße Wolfgang


06.06.2014 - Herbert Wohlers
Lieber Günther,
es ist nicht immer leicht, Dinge zu ändern, die man schon lange Jahre macht. Mit meinen beiden Sitzungen für die Raucherentwöhnung bin ich gut beraten gewesen. Es geht mir gut und es ist eine wirklich sehr angenehme Atmosphäre bei dir in der Praxis.
Es grüßt dich Herbert


28.05.2014 - Barbara Z.
Hallo Günther,
sicher ist es so, dass man immer gut mitarbeiten muss, aber da ich ja will, dass ich meine falschen Essgewohnheiten in Griff bekomme, danke ich dir dafür, dass ich durch die Sitzungen bei dir, dies wirklich gut schaffe.
Es ist wirklich ein gutes Gefühl, jemanden an der Seite zu haben, der einen dann auch wieder daran erinnert und den sogenannten „Arschtritt“ gibt
Danke für die Unterstützung.
Liebe Grüße Barbara


22.05.2014 - Renate Mayer
Hallo Günther,

mich hat ein Heilpraktiker darauf gebraucht, meine Ängste mit Hypnose behandeln zu lassen. Ich war schon etwas skeptisch aber da ich schon vieles versucht habe, Tabletten, Yoga usw, hatte ich also nichts zu verlieren. Ich hab mich dann umgehört und mir wurdest Du empfohlen.
Wir kannten uns nicht,hatten aber dann schnell einen Draht zueinander. Was mir das Ganze schon sehr erleichtert hat.
Die erste Sitzung war zwar schon entspannend, aber der große Erfolg war es noch nicht. Heute, einige Sitzungen später,kann ich sagen es geht mir viel besser.
Ich habe mich sehr genau beobachtet und einiges an Zeit vergehen lassen und war nicht einmal in der Nähe einer Angste !!!!!!! Gute Arbeit........danke danke

Eine glückliche angstfreie Renate Mayer


08.05.2014 - Ronnie R.
Hallo Günther,
Du hast nicht aufgehört mich zu überzeugen von der Rauchentwöhnung durch Hypnose, ich wollte es schon sehr, da mich die Raucherei schon selbst störte. Es ist auch ungemütlich immer ins Freie zu gehen, für das Zigarettchen nach dem Essen. Es gab viele Versuche aufzuhören, aber es ging einfach nicht. Ich hatte mich schon fast abgefunden mit meiner Sucht.
Einen Versuch wollte ich dann noch machen, mit Hypnose, ohne Überzeugung.
Mit 3 Sitzungen war ich dann der Nichtraucher,an den ich nicht mehr geglaubt habe ! !
Ich werde nicht müde Dich weiter zu empfehlen! !

Danke
da Ronni

Zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Weiter

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben