StartseiteHypnose ist...AnwendungsgebieteWas Sie erwartetErfahrungsberichteIhre InvestitionInfosÜber michIhr Weg zu mir

Allgemein:

Startseite

Öffnungszeiten

Rechtlicher Hinweis

AGB

Kontakt

Impressum


Gerne können Sie hier Ihre Erfahrungen und vor allem Ihren persönlichen Erfolg nach einer von mir durchgeführten Hypnosesitzung mitteilen.

Sie helfen damit auch anderen Hypnose-Interessierten eventuelle Berührungsängste in Bezug auf eine Hypnosesitzung abzubauen.

Für Anregungen bin ich dankbar.

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben

29.04.2014 - Monika
Hallo Günther,

Hier ein kleines "Dankeschön" für die schöne Zeit auf Deinem Stuhl.
Ich habe nicht an Hypnose geglaubt, Du hast mir aber gezeigt, auch wenn man etwas nicht versteht,kann es durchaus helfen.
Mein Problem war das übermäßige Essen, jetzt esse ich im normalen Maß.
Habe auch schon etwas abgenommen und hoffe auf weiteren Erfolg.
Sollte ich merken dass ich in alte Verhaltensmuster zurück falle, bin ich sofort wieder bei Dir!

Eine ganz ganz dankbare Monika


17.04.2014 - Erika A.
Hallo Günther,
die Hypnose die ich bei Dir erfahren durfte, war für mich einfach ein wunderbares Erlebnis. Ich kam zu Dir um mir von Dir die große Last die zu der Zeit auf mir lastete, etwas erträglicher zu machen.
Du hast es geschafft mich zu einer tiefen Entspannung zu bringen, ich ging sehr sehr zufrieden nach Hause. Es war auch nachhaltig, meine Probleme waren damit nicht gelöst aber durch die Hypnose leichter anzunehmen.
Die von Dir besprochenen CD's die ich mitgenommen habe, helfen mir über so manche Stresssituation hinweg.

Danke Dir......
Erika


29.03.2014 - Ruhland Heinz und Diana
Servus Günter

es ist jetzt mitlerweile 1 1/2 Jahre her das wir zwei in Karlsfeld bei dir gewesen sind.
es ist fanastisch Diana und ich Rauchen seit diesem zeitpunkt nicht mehr und es geht uns nicht mal ab.
Die einziege nebenwirkung die es bei uns beiden hat ist das wir "ein paar" kilos zu viel jetzt auf den Rippen haben.
Aber das Rauchen ist weg.Daführ ein dickes Danke.
Vieleicht kannst du ein paar sachen beim nichtrauchen mit einbauen das man schlank bleibt.Lach Vielen Dank noch mal
Grüsse von Diana und Heinz aus München.


02.03.2014 - Taissa
Ich bin immer noch total überzeugt von deiner Hypnose. Die Erfolge werden immer größer je mehr Zeit vergeht und ich bin dir sehr dankbar, Günther!


21.02.2014 - Susan Gummelt
Hallo Günther,

vor ein paar Wochen war ich bei dir zur Hypnose zur Raucherentwöhnung.
Ich hatte schon einige Male vorher versucht, mit dem Rauchen aufzuhören, hatte jedoch kein Durchhaltevermögen und zudem auch diese typischen "Raucherentzugserscheinungen, wie ständiges Essen, Nervosität usw. und bin so ziemlich schnell wieder "rückfällig" geworden.
Anfangs war ich ja doch sehr skeptisch was die Hypnose angeht, aber du hast die richtigen Argumente gefunden
Ich bin immer noch ganz fasziniert von diesen 2,5 Stunden!
Ich habe keine "Entzugserscheinungen", keinen Gedanken daran, ich würde jetzt eine rauchen wollen usw. Ich fühl mich einfach nur gut und glaube wirklich, dass ich die Glimmstengel Dank dir aus meinem leben rausgekickt habe!.
Vielen Dank dir!!!


28.01.2014 - Christine Mayer
Hallo Herr Zopp,
möchte Ihnen mal einen Zwischenbericht liefern wie es mir geht,gewichtsmässig .
Wie Sie wissen habe ich nach der ersten Sitzung bei Ihnen, schon einen kleiner Erfolg gehabt u 6 Kilo abgenommen. Dann kam ein Stillstand,nach der zweiten Hypnosesitzung ging es dann etwas zögerlich u zäh weiter,aber jetzt bin ich auf einem guten Weg und hoffe nicht mehr zu Ihnen kommen zu müssen. Man soll ja niemals nie sagen,aber ich glaube ich schaffe es nun wirklich mein Traumgewicht zu bekommen.
Dank danke danke
Eine fast schon schlanke Christine Mayer


15.01.2014 - Petra Keipinger
Hallo Herr Zopp,
endlich traue ich es mir laut aussprechen.......ich schlafe wieder ganze Nächte durch.
Ich hatte einen schlimmen Leidensweg, bei einem "Tag der offenenTür" in einem Kosmetikstudio habe ich Sie dann kennengelernt. Erst habe ich nicht an ein Ende meines Leidens geglaubt,durch Hypnose,aber mein Mann meinte,ich hätte nichts mehr zu verlieren und deshalb bin ich zu Ihnen nach Karlsfeld gekommen. Der weite Weg,aus der Nähe von Rosenheim hat sich zu 100% gelohnt. Nicht nur daß die Sitzungen sehr sehr angenehm waren,haben Sie mich gerettet!
Ich habe wieder ein schönes Leben.
Vielen Dank
Petra Keipinger


01.12.2013 - Sonja Sch.
Hallo Günther,

nun nehm ich mir doch endlich Zeit einen kurzen Bericht zu erstatten.

Nach ca. 2 Wochen der letzten Hypnosebehandlung konnte ich nun doch eine deutliche Verbesserung meiner
inneren Ruhe und Ausgeglichenheit verzeichnen.
Das habe ich nun weitgehend beibehalten können was mich ganz außerordentlich freut!

Außerdem gibt es noch eine positive Nachricht.
Ich bin seit 3 Wochen in einer festen Partnerschaft. Anscheinend war ich nun erst offen, um „gefunden“ zu werden.

An dieser Stelle vielen Dank, du hast super Arbeit geleistet! 

Ab Montag werde ich 2 Wochen in Urlaub gehen. Wenn ich wieder zurück kehre, werde ich dich nochmal kontaktieren,
weil ich gerne in Genuss deiner Klangschalen kommen möchte.

Viele Grüße
Sonja


10.11.2013 - Georg Heinrich
Sehr geehrter Herr Zopp,

hatte ich doch nie die Zeit, zur Hypnose zu kommen. Da ich aber unbedingt aufhören wollte zu rauchen,
habe ich mir Ihr Hörbuch gekauft. Es klappt, seit vier Wochen bin ich endlich Nichtraucher. Wie angenehm doch Ihre Stimme ist und auf mich wirkt. Vielen Dank

Georg Heinrich


07.11.2013 - Marianne Schwab
Lieber Günther,

endlich komme ich dazu, dir danke zu sagen. Mich dahin gebracht zu haben, mehr Slebstbewußtsein wieder an den Tag zu legen. Es macht Spaß, auch im Geschäftsleben nicht immer
vor Schwierigkeiten davonzulaufen. Sicher werde ich auch noch einmal zur Entspannungs-Hypnose kommen, um an all den erreichten Dingen festhalten zu können.


Bis bald un lb Grüße Marianne


03.11.2013 - Anke S.
Hi Günther,

Bin jetzt schon über einen Monat rauchfrei!!! Die ersten drei Tage waren die Hölle, aber seitdem geht es mir blendend. Übers Wochenende war ich mit meinem Freund in Rom und da konnte man überall draußen sitzen – und selbstverständlich auch rauchen – selbst nach mehrmahligem nachfragen ob ich denn jetzt nicht Lust auf eine Zigarette hätte mußte ich verneinen. Ich kam selber noch nicht mal auf die Idee.

Ich bin mir 100% sicher das dieser lockere Umgang mit meiner gewohnten Rauchsituation nur durch die Hypnose möglich war.

Vielen Dank!!!!!

Anke

PS: Zum Thema Zähneknirschen komme ich sicher auch noch vorbei – denn die Knirscherschiene schaut nicht besonders sexy aus.


01.11.2013 - Ch. Mayer
Hallo Herr Zopp,

mit dem Rauchen aufzuhören, ist ja so eine nicht ganz einfache Sache, zumindest für mich. Gerne habe ich die Idee, mir ein Hörbuch zu kaufen, aufgegriffen. Es ist unbeschreiblich, wie einfach es doch ist, wenn man sich die Zeit nimmt und die habe ich mir genommen, mich einzuschließen, für mich zu sein und das Hörbuch zu hören.
Hätte nie geglaubt, dass ich nach für mich nur einer Sitzung bereits rauchfrei bin. Schön ist es auch das Gefühl zu haben, wenn ich schwach werden würde, mir jederzeit das Hörbuch anzuhören.
Noch habe ich es nicht ein 2.mal gebraucht, ich bin stolz auf mich, den Weg gegangen zu sein, mit einem Hörbuch von Ihnen.

Vielen Dank

Grüße Christine Mayer


28.10.2013 - A. Pfeiffer
Sehr geehrter Herr Zopp,

es ist wirklich eine neue Erfahrung, sich die Zeit zu nehmen und mit einem Hörbuch versuchen das Rauchen aufzuhören. Man hat die Zeit, die man sich nimmt, um mit der Hypnose in den eigenen Räumen, damit aufzuhören. Ich musste mir jedoch 3 x die Zeit nehmen, mich zurückziehen und jetzt hat es geklappt.
Toll die Idee mit einem Hörbuch, werde es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Gruß Andrea Pfeiffer


15.10.2013 - Sonja Runge
Hallo Günther,

bin ich doch mit sehr gemischten Gefühlen zu dir zur Hypnose gekommen, um endlich mit dem Rauchen aufhören zu können. Ich brauchte zwar zwei Sitzungen, aber es hat geklappt und hält
an. Wie stolz bin ich, jetzt zu den Nichtrauchern zu gehören.

vielen Dank Sonja


23.08.2013 - Petra Michels
Hallo Günther,

ein großes Dankeschön für die Hypnose, mit der ich mein Zähneknirschen in den Griff bekommen habe, auch wenn es mehrere Sitzungen waren, denke ich, dass es von Dauer sein wird.

lb Grüße Petra


07.08.2013 - Marianne Lange
Hallo Günther,

zwar etwas verspätet mit meiner Bewertung, aber ehrlich, ich musste erst mal abwarten, ob das so positiv weitergeht, wie ich aus deiner Praxis kam.
Ja es stimmt, es geht mir gut, der Stress lässt nach, eigentlich habe ich keinen Stress mehr. Ich mach eins nach dem anderen und es funktioniert auch.
Ich freu mich auch schon auf die nächste Sitzung, die mich wieder einen Schritt weiter bringt.

Gruß Marianne


04.08.2013 - Jutta
Lieber Günther,

ich bin glücklich, es endlich angepackt zu haben, meine Unsicherheit beim Auftreten in der Gesellschaft, bei dir, mit Hypnose zu bewältigen. Sicher brauche ich noch ein bis zwei Sitzungen, aber schon jetzt verspüre ich, dass es mir besser geht und ich ruhiger geworden bin. Schon mal danke und bis bald

liebe Grüße Jutta


02.08.2013 - Sebastian R.
Hallo Günther,

meine Sitzung zur Raucherentwöhnung war beeindruckend. Mir geht es sehr gut, die Zigarette interessiert mich nicht mehr.
Ich werde dich auf jeden Fall weiterempfehlen. Man frägt sich natürlich, warum habe ich mich so lange nicht getraut, diesen Schritt zu gehen.

Vielen Dank

Grüße Sebastian


31.07.2013 - S. Michels
Hallo, Herr Zopp,
ich möchte mich für die Hypnose gegen Prüfungsangst bedanken. Sie haben die Gabe, während der Hypnose Vertrauen und Sicherheit zu geben und haben mich mit viel Geduld unterstützt. Ich bin endlich von meiner Prüfungsangst befreit und kann das Leben mit den schönen Seiten zulassen.
Liebe Grüße

S. Michels


28.07.2013 - Barbara Thaler
Hallo Günther,
es ist wirklich unglaublich, was ein guter Therapeut mit Hypnose bewirken kann. Du verstehst es, sehr genau auf das Problem einzugehen und hast mich mit viel Ruhe und Einfühlungsvermögen in die Hypnose eingeführt. Meine Ängste sind überwunden und ich fühle mich frei und glücklich. DANKE! Schade, dass ich deine Hilfe nicht schon früher in Anspruch genommen habe.

Gruß Barbara


22.07.2013 - Simone R.
Ich habe Herrn Zopp wegen persönlichen Problemen aufgesucht. Die anfängliche Befürchtung sich in Hypnose zu unterwerfen - durch die langen und ausführlichen Vorgespräche wurden mir alle Bedenken und Vorurteile genommen. Herr Zopp hat ein sicheres Gespür dafür, die richtigen Worte zu finden. Habe mich jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt. Er hat mein Leben verändert, es ist wieder lebenswert und ich kann Herrn Zopp nur wärmstens weiterempfehlen und werde ihn nochmals wegen Raucherentwöhnung aufsuchen.
Herzliche Grüße und vielen Dank!

Simone Rebensburg


15.07.2013 - Iris
„Hallo Günni! Hypnose Sitzung war beeindruckend ....muss wiederholt werden um die positive Nachhaltigkeit zu erhalten....sehr Empfehlenswert !...und Hot Stone muss ich auch mal ausprobieren ..hab schon so viel gutes darüber gehört....Freue mich auf unsere nächste Sitzung. Glg Iris “


08.07.2013 - Brigitte
Lieber Günther,

auch wenn ich jetzt schon mehrmals bei dir war, um meine Ängste/Unsicherheiten in den Griff zu bekommen, habe ich mein Ziel jetzt erreicht, um gewisse Dinge lockerer anzugehen, mir keinen Druck mehr zu machen und es funktioniert bestens. Sicher werde ich mir auch noch eine Entspannungs-Hypnose demnächst gönnen.

liebe Grüße Brigitte


04.07.2013 - Sonja
Hallo Günther,

die erste Sitzung zur Raucherentwöhnung hat mich noch nicht ganz davon befreit, doch die 2. Sitzung hat den vollen Erfolg gebracht.
Keine Gelüste mehr nach einer Zigarette, auch kein Verlangen, wenn um mich herum geraucht wird. Erstaunlich, warum macht man sowas nicht schon früher und quält sich damit, soll ich oder soll ich nicht.
Auch in deiner Praxis, das Umfeld, es ist harmonisch und lässt einen wirklich entspannen und frei werden.

Vielen Dank - ich werde dich weiterempfehlen

ganz liebe Grüße Sonja


01.07.2013 - Liane
Lieber Herr Zopp,
es ist super, was Sie mit den zwei Hypnosesitzungen bei mir bewirkt haben!
Meine Prüfung ist sehr gut gelaufen. Ich war wirklich gelassen und hatte nicht einmal schwitzige Hände. Die Angstzustände sind einfach weggeblieben. Und jetzt wär eine gute Note noch ganz toll .
Danke für Ihre Hilfe
Liane

Zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Weiter

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben