StartseiteHypnose ist...AnwendungsgebieteWas Sie erwartetErfahrungsberichteIhre InvestitionInfosÜber michIhr Weg zu mir

Allgemein:

Startseite

Öffnungszeiten

Rechtlicher Hinweis

AGB

Kontakt

Impressum


Gerne können Sie hier Ihre Erfahrungen und vor allem Ihren persönlichen Erfolg nach einer von mir durchgeführten Hypnosesitzung mitteilen.

Sie helfen damit auch anderen Hypnose-Interessierten eventuelle Berührungsängste in Bezug auf eine Hypnosesitzung abzubauen.

Für Anregungen bin ich dankbar.

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben

15.04.2012 - Catrin B.
Mir geht es mir nach dem Termin am Dienstag gut, ich führe Tagebuch und esse alles mit Messer&Gabel. Das Essen dauert viel länger und mir fallen meine \"metabolischen\" 5 Stunden irrsinnig leicht. Fühlt sich toll an! Vielen Dank und ein schönes Wochenende! Grüße Catrin


08.04.2012 - L.M.
Hallo Günther,

Ich hatte einen stressfreien Nachmittag/Abend :-) Keine Gelüste die nicht gelenkt werden konnten.
Liebe Grüße


04.04.2012 - Birte B.
hallo günther, ich habe oft versucht mit dem rauchen aufzuhören...im oktobr 2011 war ich bei dir inder praxis und muss ehrlich gestehen, daß ich direkt mit dem verlassen gleich eine geraucht habe...es hat mir also rein garnichts gebracht... doch jetzt ein halbes jahr später hat es völlig klick in meinem kopf gemacht und das aufhören ist mir nie so leicht gefallen und ich werde sicher auch nie wieder anfangen...als wenn ich vorher nie geraucht hätte...kann die hypnose erst jetzt wirken?


02.04.2012 - Sabrina U.
Hallo Günther,

wollt dir nur kurz berichten das ich auf 70,5 kg zur zeit bin.
Ist zwar immer noch "nur" ein Kilo, aber das wird schon =)...

LG


30.03.2012 - Oliver Cagran
Lieber Günther,

vor exakt einer Woche bin ich aus Deiner Praxis und seitdem Nichtraucher!!!! Dein Einfühlungsvermögen und Deine Konzentration haben mir sehr geholfen...herzlichen Dank dafür!
mit lieben Grüßen

Oliver


20.03.2012 - Gerlinde
Hallo Günther,
möchte Dir und allen Interessierten hiermit ein positives Feedback geben. Ich bin ein sehr, sehr vorsichtiger Mensch u. lobe den Tag nicht vor dem Abend.
Jetzt, nach fast 6 Monaten ohne Zigaretten, glaube ich dass es geschafft ist.
Ich habe sofort nach dem Besuch bei Dir eine Motivation empfunden, die ich beim Hineingehen noch nicht hatte. Hinzu kam ein Ekel vor Aschenbechern u. "alten Zigaretten". Ich ekel mich immer noch vor kaltem Zig.-Rauch u. finde es auch abstossend, wenn die Klamotten von irgend wem nach Rauch stinken.
Vielen Dank dafür. Ich habe es schon mal probiert aufzuhören. Aber diese Leichtigkeit ist toll...


19.03.2012 - Clemens R.
Hallo Günther, beinahe hätte ich vor aller Freude vergessen, Dir mitzuteilen, dass ich seit 1 Monat (und 4 Tagen) rauchfrei bin. Hurra und vielen, vielen, vielen, vielen, vielen, vielen, vielen Dank an Dich und Deine Künste. Einfach suuuuuuuuuuuuuuuper. Der Verbrauch an Zahnstochern geht deutlich zurück. Ab sofort zähle ich nur noch die Monate!!!!
Herzliche Grüsse
Clemens aus Augsburg


13.03.2012 - Tanja
Lieber Günther,

anbei mal ein kurzer Bericht (wie versprochen) von mir.
Heute ist mein 3ter Tag ohne Süßigkeiten und Heißhunger. Meine 5 Stunden
ohne Essen durchzuhalten fällt mir viel einfacher. Anscheinend hat das ganze
funktioniert, was mich sehr freut.

Vielen Dank und eine schöne Woche


Gruss Tanja


09.03.2012 - Happy Birthday
Lieber Günther,

es sind genau noch 151 Tage. Ein schöne Zahl . Ich hoffe durch die heutige Thearpie mein M.B. besser durchzuhalten. Meine 3 Schokoküsse stehen unberührt ganz weit hinten im Schrank und werde sie Morgen ehrenvoll entsorgen. Danke T.


08.03.2012 - Björn
Lieber Günther Zopp. Möchte mich nur mal kurz melden und mich für mittlerweile 5 rauchfreie Monate bedanken. Viele Grüße, Björn


25.02.2012 - Clemens R.
Hallo Günther,
nun sind es schon 11 Tage ohne Zigarette!!!!!!! Find ich wirklich ganz super !!!!! Allerdings ist es nicht ganz so einfach. Ich denke, ich komme in eine kritische Phase, da das Verlangen nach einer Zigarette zur Zeit grösser und intensiver wird. Es ist manchmal schon ein Kampf - aber bisher habe ich gewonnen und das soll auch so bleiben. Der Wille dazu ist jedenfalls da !!!!!!!!!! Nun zu meinem Sohn Michael: Auch er ist immer noch rauchfrei - und will es auch bleiben. Micha hat mich gebeten, ihn zu entschuldigen, dass er noch keine Rückmeldung geschrieben hat - er hat momentan andere "Probleme": Er ist Vater eines gesunden Jungen geworden !!!! Ansonsten ist alles soweit in Ordnung.
Ich denke, ich habe Dir alles erzählt und Du bist auf dem neuesten Stand. Uns geht es Dank Deiner Hilfe soweit ganz gut. Ich werde mich nun richten und Michael und Conny - und natürlich unseren neuen Erdenbürger Eric - besuchen.
Grüsse aus Augsburg
von Clemens und Michael


23.02.2012 - Dieter
Hallo Günther,
bin ja extra aus Dänemark angereist. Meine Schwester hat erfolgreich das Rauchen mit deiner Hilfe aufgehört und das hat mich überzeugt. Was soll ich sagen, ich rauche seit dem 02.Februar nicht mehr. Vielen Dank und ich empfehle dich weiter.
Alles Gute und liebe Grüsse nach Karlsfeld
Dieter


21.02.2012 - Hannelore
Hallo Günther,
danke für Deine Mitteilung. Die Waage ist hoch sensibel und nicht meine Freundin. – Oder doch? Wir kennen uns schon sehr lange aber Freundschaft haben wir noch nicht geschlossen.
Mal sehen – manches dauert eben länger und ist dann von Dauer.


19.02.2012 - Sylvia E.
Guten Morgen, Günther

am Donnerstag war ich richtig standhaft, bin am Bäcker vorbei gegangen:-)).


19.02.2012 - Ronny
Hallo Günter

Lang is schon her, gestern um 18 Uhr waren es 4 Wochen und bis jetzt rauchfrei.

Was erstaunlich ist, war schon vom ersten Tag an, der Geruch anderer Zigaretten ist sowas von unangenehm, Wahnsinn.


Ein schönes Wochenende dir.

Gruss Ronny


17.02.2012 - Clemens R.
Hallo Günther, ich denke, es ist Zeit, eine kleine Rückschau zu halten. Hypnosetermin war Dienstag, 14.2.12 um 13.00 Uhr. seitdem rauchfrei !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Rückfahrt nach Augsburg war problemlos. Der erste Knackpunkt war das Fernsehen schauen am Abend. Wohin mit meinen Händen? Ich lieg\' so komisch auf meiner Couch. Abhilfe Zahnstocher - hat geholfen. Wurde gegen 23.00 Uhr müde (ganz was Neues), ging ins Bett und schlief bis zum Morgen durch. Am Morgen kein Verlangen nach der kein ersten Zigarette !!! Nachmittags ein kleines Problem bei Arbeit am Computer. Beim zeitraubenden Aufladen von Programmen fehlt mir die Zigarette ein wenig. Zahnstocher !!!!!!!!!!! Ansonsten bis abends kein Verlangen. Beim Fernsehen habe ich starke Schmerzen in meinen Füssen. Kann es sein, dass Rauchen den Schmerz etwas abgedämpft hat? Schlafen gehen erst um 03.00 Uhr wie üblich. Donnerstag war problemlos bis auf den Abend. Beim Schafkopfen sind Raucher mit dabei. Wider Erwarten überhaupt kein Problem damit. Hat mich nicht gestört.Kein Verlangen!!!! Allerdings zuhause starke Schmerzen in den Füssen. Ich glaube, ich gehe deshalb zum Arzt. Muss ich Schmerzen ertragen? ich glaube nein. Heute ist Freitag, 17.2.12 um 11.45 Uhr. Schon 3 Tage rauchfrei. Tolles Gefühl. Ich bin ein wenig stolz auf mich. Nie wieder eine Zigarette anrühren. Ich bin Dir so dankbar für Deine Hilfe, denn alleine hätte ich es nicht bis hierher geschafft. Mein Sohn Michael hält auch durch. Ich freue mich auch für ihn. Er wird Dir auch noch schreiben. Bis bald Clemens aus Augsburg


12.02.2012 - Brigitte M.
Hallo, lieber Günther,

Günther hat übrigens damals bis Weihnachten ca. 5-6 Pfund abgenommen und hatte dann keine Lust mehr, ständig auf Süßes zu verzichten.
Ich habe 2kg abgenommen, bin aber beim Verzicht auf Süßes immer noch konsequent. Wir melden uns dann sicher wieder bei Dir wegen eines Termins.
Liebe Grüße
Brigitte


10.02.2012 - Viktor S.
Hallo Günther,

wollte mich schon mehrfach melden, kam aber leider nicht dazu, sorry. Das Teufelchen hat leider gewonnen...
Bin zur Zeit ständig unter Druck, beruflich und privat, muss also jetzt den Termin stornieren. Gebe aber nicht auf und werde einen weiteren Versuch zu Beginn der Fastenzeit starten. Ich melde mich dann.

Danke trotzdem und schöne Grüße

Viktor


09.02.2012 - Ivan
Servus Günther,

vielen Dank für die Zusendung des Textes, war sehr interessant die Erfahrung mit der Hypnose! Durch deine offene Art ist es zu dem einfacher sich zu öffnen, ...bist einfach gut drauf!... Ich wünsche dir einen guten Start in die neue Woche, viele Grüße Ivan


08.02.2012 - Hannelore
Sehr gut ist, dass ich seit Deiner Hypnose keine “Nimm 2 “und Knabbereien gegessen habe.

Sonnigkalte Grüße aus Oberschleißheim

Hannelore


06.02.2012 - Toni W.
Servus Günther,

ja ja, das Teufelchen …………
tot, im Karlsfelder See, ist der Kerl leider nicht, sorry ich muss es wissen, ich kämpfe ja täglich gegen ihm.

Eine Woche ist geschafft, bisher habe ich jeden Kampf gewonnen (mit Zahnstocher und Salzstangen überstanden)
Ich denke Nikotin ist es nicht, aber Gewohnheiten, Rituale und auch das Gefühl etwas aufzugeben oder zu verlieren,
was ja auch mal geschmeckt hat, das ist mein Problem.

Augenblicklich tu ich mich etwas härter wie am Anfang, aber ich werde weiter kämpfen.


Liebe Grüße aus Traunstein,

Toni


05.02.2012 - Andrea
Hallo Günther,
erstmal einen guten Morgen! Also, war ja gestern bei dir. Ich habe mich bis abends gut gefühlt, etwas müde. Über unser Gespräch musste ich sehr lange nachdenken, an mich denken und so. Dann hatte ich eine heftige Diskussion mit meinem Sohn und ich habe mich fürchterlich aufgeregt. Und was habe ich getan? Ja, vor lauter Wut eine geraucht! Sie hat aber nicht geschmeckt!
Ja, und jetzt haben wir 10 Uhr und ich habe noch nicht geraucht! Obwohl ich schon Kaffee getrunken habe. Ja, ich habe jetzt zuviel Zeit und muss mir noch was überlegen, was ich in den 5 Minuten, die ich sonst geraucht habe, jetzt tun könnte! Ich muss schon noch ans Rauchen denken, vor allem in den Situationen, wo ich sonst geraucht habe. (z.b. nach dem Aufstehen zum richtigen Wachwerden ). Ja, wir werden sehen, bis bald Andrea


03.02.2012 - S.M.
Sonntag habe ich leider etwas übertrieben. Es waren zwar alles gesunde Dinge, habe aber mehr gegessen, als man sollte, wenn man abnehmen will. Ausnahme, will ich mir höchstens einmal die Woche erlauben, falls überhaupt! :-).

Schokolade kommt für mich momentan gar nicht in Frage, was der Hammer ist bei mir. Danke!

Wünsche dir einen schönen Abend.

Lieben Gruß,
Samar


02.02.2012 - Gisela
Hallo Günther,

hier die letzten Tage....immer noch zu 100% Schoko- bzw. Chipsfrei.
Hab zwar ab und zu das Bedürfnis zu suchen, aber das geht schnell vorbei.
Bin begeistert.

LG Gisela


30.01.2012 - Susanne W.
Hallo Günther, wollte Dir nur mal kurz einen Zwischenstand geben. Hatte ja bei Dir die Hypnose gegen Höhenangst. Leider kann ich momentan noch nicht berichten, ob es wirklich gewirkt hat, weil ja Winter ist. Aber ich hoffe auf das Frühjahr. Nachdem Du mir die CD zugeschickt hast, habe ich sie mir ca. 3 x angehört und war immer so weg, dass ich vom Inhalt nichts mitbekommen habe. Heute habe ich mir die CD wieder eingelegt und habe wieder nichts mitbekommen. Dann habe ich sie noch mal laufen lassen, ohne mich dabei hinzulegen und habe das erste Mal mitbekommen, was es für eine schöne Geschichte ist. Nun weiß ich auch, was es mit den Steinen auf sich hat und habe sie gleich in meinen Wanderrucksack gepackt. Ich werde sie jetzt immer mitnehmen. Sobald ich im Frühjahr mehr zu berichten haben, melde ich mich wieder. Bis dahin eine gute Zeit! Viele Grüße Susanne

Zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Weiter

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben